fc2ブログ

六月二十五日

■本日の夕飯

 鶏むね肉と茄子とピーマン炒め
 きゅうりともずくとちくわ
 トマトブランパン
 人参と高野豆腐の中華味ショウガスープ

 もずくは「塩を洗って落としてから使って下さい」と書いてあったのですが、けっこう洗っても塩辛かったです。
 なので、きゅうりとちくわと合えてみました。
 もずくの塩気だけで味は完成。
 美味しかったです。

クリックで救える命がある。




スポンサーサイト



コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

ちゃたこ

Author:ちゃたこ
FC2ブログへようこそ!

最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
月別アーカイブ
カテゴリー
かうんたー
ブログ内検索
RSSフィード
リンク