1月25日
■本日の夕飯。
ぶりの塩焼き
大根と厚揚げとぶなしめじの煮物(寄せ鍋の素使用)
ほうれん草と湯葉のお浸し(スーパーで買ったもの)
きゅうり、玉ねぎドレッシング和え
玉ねぎドレッシングは使い切ったので新しく作りました
今回は たまねぎ1 酢1/4カップ オリーブオイル1/4カップ 塩小さじ2 で。
さて、どうなるかな~
ぶりの塩焼き
大根と厚揚げとぶなしめじの煮物(寄せ鍋の素使用)
ほうれん草と湯葉のお浸し(スーパーで買ったもの)
きゅうり、玉ねぎドレッシング和え
玉ねぎドレッシングは使い切ったので新しく作りました
今回は たまねぎ1 酢1/4カップ オリーブオイル1/4カップ 塩小さじ2 で。
さて、どうなるかな~
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